Sancerre - Pouilly Fumé - Côteaux du Giennois

Côteaux du Giennois

Côteaux du Giennois

Dégustation : il s’apprécie frais, servi de 10° à 12 °. 

Fermentation : elle est maintenue à basse température (14°à16°) dans des cuves inox thermo-régulées. 

Elevage sur lies fines jusqu’à la mise en bouteille optimise la qualité du vin. 

Le Coteaux du Giennois Blanc est 100 % cépage Sauvignon. 

Raimbault Pineau est chaque année nommé pour la qualité de ses produits au Guide Hachette.

Le Coteaux du Giennois Blanc est riche en arômes qui mêlent la suavité du fruit à un minéral.

Consommation : dès maintenant et pendant deux à trois ans.

Très agréable et frais, léger et de grande qualité, apéritif, huîtres, coquillages et autres crustacés sont ses meilleurs alliés à table. 

Terroir : le vignoble est situé sur les coteaux de la Loire et bénéficie de sols argileux-siliceux en surface et de pierres calcaires à sec en sous-sol.


Contact

Domaine Raimbault-Pineau

Route de Sancerre

18300 Sury en Vaux

France

Tél : 02.48.79.33.04

Email : contact@raimbault-pineau-sancerre.fr

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